首页 | 政府信息公开 | 漯河概况 | 组织机构 | 党的工作 | 联系我们 | 政务服务
当前位置: > 工作动态 >
市科技局联合中原食品实验室赴舞阳调研
2022-11-22 16:56  
  11月16日,市科技局党组书记、局长效国强、中原食品实验室常务副主任中国农业大学江正强教授、副主任河南大学中原学者黄继红教授、北京市营养源研究所鲁绯教授一行到舞阳县冬有食品、威森生物和贾湖酒业等企业开展调研。
 
  调研组深入生产一线与企业的技术人员进行现场交流,详细了解企业的产品结构及工艺流程,并向企业负责人询问技术升级改造情况及存在的困难,就企业研发生产中遇到的技术难题进行问诊把脉。
  
  在座谈会上,效国强指出,舞阳县科技部门要加大宣传中原食品实验室的开放共享优势,积极引导食品企业与中原食品实验室的专家团队开展精准对接,共享大型实验仪器设备和检测检验资源,加速开发新产品,做大做强县域食品经济。舞阳县领导朱暑光、赵华锋及县工信局、县科技中心负责人参加了调研。
次阅读
上一篇:我市科技型中小企业入库数量再创新高
下一篇:市科技局多措并举持续推进科技特派员工作
关闭窗口